| 1 x de R$270,00 sem juros | Total R$270,00 | |
| 2 x de R$135,00 sem juros | Total R$270,00 | |
| 3 x de R$90,00 sem juros | Total R$270,00 | |
| 4 x de R$67,50 sem juros | Total R$270,00 | |
| 5 x de R$54,00 sem juros | Total R$270,00 | |
| 6 x de R$45,00 sem juros | Total R$270,00 | |
| 7 x de R$39,91 | Total R$279,42 | |
| 8 x de R$35,52 | Total R$284,20 | |
| 9 x de R$32,11 | Total R$289,06 | |
| 10 x de R$29,39 | Total R$293,95 | |
| 11 x de R$27,17 | Total R$298,92 | |
| 12 x de R$25,32 | Total R$303,91 |
Vinícola inovadora, que traz o conceito "boutique" e vinhos de altíssimo padrão de qualidade, elegantes e luxuosos. Tratando especificamente da criação do L´Anglaise, o enólogo se baseou numa receita antiga dos bordaleses chamada Travail a la Anglaise, onde em barrica ocorria a mistura do vinho Alicante com uma garrafa de Brandy. Essa mistura era feita para que o vinho chegasse íntegro ao destino após longos transportes até a Inglaterra. Esse vinho é composto de um corte nada usual e veio para homenagear o velho continente e toda sua história.
Como DegustarObserve a corVermelho Rubi intenso Sinta os aromasFrutado de alta intensidade trazendo notas de morangos maduros, ameixa, licor de cassis, café mooca, caramelo, mentol, pimentão e louro Harmonize comAcompanha bem carnes vermelhas, massas com molhos equilibrados, peixes e carnes brancas em geral com molhos à base de cogumelos
|
| SAFRA |
2021 |
| VARIEDADES DE UVA |
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Touriga Nacional, Pinot Noir, acrescido em Blend de Alicante Bouschet |
| COR |
Vermelho Rubi intenso |
| OLFATO |
Frutado de alta intensidade trazendo notas de morangos maduros, ameixa, licor de cassis, café mooca, caramelo, mentol, pimentão e louro |
| PERCEPÇÃO NA BOCA |
Grande volume de boca, acidez moderada e taninos arredondados com final de boca marcado pelo Brandy |
| TEMPERATURA DE CONSUMO |
16-18º C |
| GRADUAÇÃO ALCOÓLICA |
13% vol. |
| HARMONIZAÇÃO |
Acompanha bem carnes vermelhas, massas com molhos equilibrados, peixes e carnes brancas em geral com molhos à base de cogumelos |
| REGIÃO |
Serra Gaúcha-RS-Brasil |
| CLIMA |
Temperado- Oceânico com invernos moderadamente frios, verões amenos e chuvas bem distribuídas ao longo do ano |
| COMPOSIÇÃO DO SOLO |
Basáltico (resfriação de lavas vulcânicas de milhares de anos) |
| CULTIVO |
Espaldeira Simples/Vindima tardia |
| EVOLUÇÃO | 3 a 6 meses em barris de Brandy |
| TEMPO DE GUARDA | 3 a 5 anos |
