1 x de R$170,00 sem juros | Total R$170,00 | |
2 x de R$85,00 sem juros | Total R$170,00 | |
3 x de R$56,67 sem juros | Total R$170,00 | |
4 x de R$42,50 sem juros | Total R$170,00 | |
5 x de R$34,00 sem juros | Total R$170,00 | |
6 x de R$28,33 sem juros | Total R$170,00 | |
7 x de R$25,13 | Total R$175,93 | |
8 x de R$22,37 | Total R$178,94 | |
9 x de R$20,22 | Total R$182,00 | |
10 x de R$18,51 | Total R$185,08 | |
11 x de R$17,11 | Total R$188,21 | |
12 x de R$15,95 | Total R$191,35 |
Vinícola situada no Vale d´ Itria na Puglia-Itália que perdura por três gerações de enólogos, as quais trazem o conhecimento secular da viticultura da região. Empresa tradicional e que possui rótulos altamente premiados. São impecáveis nos processos de vinificação e obtenção de produtos de elevadíssima qualidade. O Pinataro Primitivo I.G.T. Puglia passa por maceração a frio (10 a 12ºC por 18/36 horas). Fermentação alcoólica com temperauras controladas. Após fermentação malolática, o vinho é envelhecido em barris de carvalho francês de média tosta por 5 meses. Engarrafado e afinado por mais 4 meses em garrafa.
Como DegustarObserve a corVermelho intenso com reflexos rubi Sinta os aromasIntenso e persistente com notas de geléia de frutas vermelhas e especiarias Harmonize comAcompanha bem carnes vermelhas assadas ou grelhadas, carne vermelhas ao modo mediterrâneo com queijos temperados
|
SAFRA |
2020 |
VARIEDADES DE UVA |
100% Primitivo |
COR |
Vermelho intenso com reflexos rubi |
OLFATO |
Intenso e persistente com notas de geléia de frutas vermelhas e especiarias |
PERCEPÇÃO NA BOCA |
Sabor suave e persistente, com taninos balanceados |
TEMPERATURA DE CONSUMO |
16-18º C |
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA |
13,5% vol. |
SISTEMA DE PRODUÇÃO | Espaldeira com cordão esporonado |
HARMONIZAÇÃO |
Acompanha bem carnes vermelhas assadas ou grelhadas, carne vermelhas ao modo mediterrâneo com queijos temperados |
REGIÃO |
Puglia-NE Baria 300 m sobre o nível do mar |
CLIMA |
Mediterrânico com verões quentes e secos ,invernos amenos e pouca chuva |
COMPOSIÇÃO DO SOLO |
Argiloso e calcário com presença de depósitos de ferro |
EVOLUÇÃO | 6 meses em barricas de carvalho francês e afinamento em garrafa por mais 4 meses |