1 x de R$176,00 sem juros | Total R$176,00 | |
2 x de R$88,00 sem juros | Total R$176,00 | |
3 x de R$58,67 sem juros | Total R$176,00 | |
4 x de R$44,00 sem juros | Total R$176,00 | |
5 x de R$35,20 sem juros | Total R$176,00 | |
6 x de R$29,33 sem juros | Total R$176,00 | |
7 x de R$26,02 | Total R$182,14 | |
8 x de R$23,16 | Total R$185,26 | |
9 x de R$20,94 | Total R$188,43 | |
10 x de R$19,16 | Total R$191,61 | |
11 x de R$17,71 | Total R$194,85 | |
12 x de R$16,51 | Total R$198,11 |
Vinícola situada no Vale d´ Itria na Puglia-Itália que perdura por três gerações de enólogos, as quais trazem o conhecimento secular da viticultura da região. Empresa tradicional e que possui rótulos altamente premiados. São impecáveis nos processos de vinificação e obtenção de produtos de elevadíssima qualidade. O Pinataro Primitivo di Manduria é macerado à baixas temperaturas por 36 horas. Fermentação alcoólica também realizada à baixa temperatura e posterior prensagem suave dos bagaços. Fermentação malolática em barris de carvalho francês de média tosta.
Como DegustarObserve a corRubi intenso com reflexos púrpura Sinta os aromasVermelho rubi límpido com reflexos violeta Harmonize comAcompanha bem carnes vermelhas grelhada, primeiro prato com ragú e queijo jovem.
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SAFRA |
2020 |
VARIEDADES DE UVA |
40% Nero di Troia/30% Primitivo/30% Merlot |
COR |
Vermelho rubi límpido com reflexos violeta |
OLFATO |
Intenso, frutado com notas de especiarias doces |
PERCEPÇÃO NA BOCA |
Intenso com notas de ameixa madura, cerejas, groselha e aromas subsequentes de cacau e baunilha |
TEMPERATURA DE CONSUMO |
18-20º C |
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA |
15% vol. |
SISTEMA DE CULTIVO | Guyot (Nero di Troia) e Cordão esporonado (Primitivo e Merlot) |
HARMONIZAÇÃO |
Acompanha bem carnes vermelhas grelhada, primeiro prato com ragú e queijo jovem. |
REGIÃO |
Puglia-NE Baria 300 m sobre o nível do mar |
CLIMA |
Mediterrânico com verões quentes e secos ,invernos amenos e pouca chuva |
COMPOSIÇÃO DO SOLO |
Argiloso e calcário com presença de depósitos de ferro |
EVOLUÇÃO | 12 meses em barrica de carvalho francês de média tosta e mais 4 meses de afinamento em garrafa |