| 1 x de R$150,00 sem juros | Total R$150,00 | |
| 2 x de R$75,00 sem juros | Total R$150,00 | |
| 3 x de R$50,00 sem juros | Total R$150,00 | |
| 4 x de R$37,50 sem juros | Total R$150,00 | |
| 5 x de R$30,00 sem juros | Total R$150,00 | |
| 6 x de R$25,00 sem juros | Total R$150,00 | |
| 7 x de R$22,17 | Total R$155,24 | |
| 8 x de R$19,73 | Total R$157,89 | |
| 9 x de R$17,84 | Total R$160,59 | |
| 10 x de R$16,33 | Total R$163,31 | |
| 11 x de R$15,09 | Total R$166,07 | |
| 12 x de R$14,07 | Total R$168,84 |
Vinícola inovadora, que traz o conceito "boutique" e vinhos de altíssimo padrão de qualidade, elegantes e luxuosos. As nornes são as três mulheres da mitologia nórdica responsáveis por tecer a vida das pessoas. Elas representam o passado, o presente e o futuro, individulamente. O Nornes Pinot Noir da Berkano é um blend de safras 100% varietal, com estágio em barricas usadas de carvalho francês. A safra 2.021 representa o que foi aprendido com o passado. O vinho 2.022, o presente que está sendo realizado e o futuro trará produtos cada vez mais aprimorados.Pinot Noir é bastante delicada em sua essência e é um grande desafio para a Berkano.
Como DegustarObserve a corRubi leve Sinta os aromasAroma de frutas vermelhas, como cereja e framboesa, marcado de um toque floral. Soma notas de especiarias, pimenta-do-reino e baunilha devido à passagem por barricas Harmonize comPratos de textura delicada e pouco aromáticos como risoto de funghi, peixes como atum e salmão, batatas, carnes magras, entradas leves
|
| SAFRA |
2022 |
| VARIEDADES DE UVA |
100% Pinot Noir |
| COR |
Rubi leve |
| OLFATO |
Aroma de frutas vermelhas, como cereja e framboesa, marcado de um toque floral. Soma notas de especiarias, pimenta-do-reino e baunilha devido à passagem por barricas |
| PERCEPÇÃO NA BOCA |
Corpo leve, estrutura equilibrada e final de boca delicado e alinhado |
| TEMPERATURA DE CONSUMO |
16-18º C |
| GRADUAÇÃO ALCOÓLICA |
13% vol. |
| HARMONIZAÇÃO |
Pratos de textura delicada e pouco aromáticos como risoto de funghi, peixes como atum e salmão, batatas, carnes magras, entradas leves |
| REGIÃO |
Serra Gaúcha-RS-Brasil |
| CLIMA |
Temperado- Oceânico com invernos moderadamente frios, verões amenos e chuvas bem distribuídas ao longo do ano |
| COMPOSIÇÃO DO SOLO |
Basáltico (resfriação de lavas vulcânicas de milhares de anos) |
| CULTIVO |
Espaldeira Simples |
| EVOLUÇÃO | 3-6 meses de barricas de carvalho francês |
