R$155,00
6 x de R$25,83 sem juros
Ver mais detalhes
Descrição
Descrição
 

 

Espumante Branco Brut, Método Champenoise

Variedades: Chardonnay e Pinot Noir

Terroir: Pinto Bandeira (Serra Gaúcha)

Maturação: 40 meses em garrafa, com autólise de leveduras

Teor alcoólico: 12%

Volume: 750mL

 

Talentosos Enólogos - e grandes amigos que a vida nos deu - unem-se à Garbo em nossa linha de Colaborativos, originando vinhos de grande personalidade e originalidade. Maciel Ampese assina este Champenoise, que nasce no prodigioso Terroir de Pinto Bandeira. Um espumante de longa maturação de caráter intenso e refinado.

 

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:

- Visual: amarelo palha com reflexos dourados, grande brilho e vivacidade;

- Olfato: grande complexidade, com as notas da maturação, como mel e torrada, em perfeita harmonia à notas de frutas, com destaque para maçã e abacaxi.

- Paladar: de grande estrutura e cremosidade e com acidez presente, que lhe aporta grande frescor. O retrogosto remete à sua vasta gama aromática, com grande persistência.

 

HARMONIZAÇÃO

Carnes brancas, peixes e risotos.