| 1 x de R$142,00 sem juros | Total R$142,00 | |
| 2 x de R$71,00 sem juros | Total R$142,00 | |
| 3 x de R$47,33 sem juros | Total R$142,00 | |
| 4 x de R$35,50 sem juros | Total R$142,00 | |
| 5 x de R$28,40 sem juros | Total R$142,00 | |
| 6 x de R$23,66 sem juros | Total R$142,00 | |
| 7 x de R$20,99 | Total R$146,96 | |
| 8 x de R$18,68 | Total R$149,47 | |
| 9 x de R$16,89 | Total R$152,03 | |
| 10 x de R$15,46 | Total R$154,60 | |
| 11 x de R$14,29 | Total R$157,21 | |
| 12 x de R$13,32 | Total R$159,84 |
Elaborado a partir de variedades expressivas cultivadas em terroirs de verões quentes e ensolarados, o Garbo Colapso revela intensidade frutada e riqueza aromática. Com vinificação conduzida em separado e macerações específicas, o corte final amadurece em tanques de inox com aduelas de carvalho americano, resultando em um vinho potente, complexo e elegante.
VARIEDADES DE UVA:
Teroldego, Ancellotta e Marselan
COR:
Rubi profundo, com reflexos violáceos
OLFATO:
Frutas vermelhas maduras, framboesa, ameixa e pimenta preta, com nuances de baunilha, coco e chocolate advindas do carvalho
PERCEPÇÃO NA BOCA:
Rico e potente, com grande volume de boca e taninos presentes de perfil aveludado, retrogosto marcante e prolongado, que evidencia sua ampla paleta aromática
TEMPERATURA DE CONSUMO:
16°C a 18°C
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA:
14% vol.
HARMONIZAÇÃO:
Queijos maduros como pecorino romano, parmigiano reggiano e grana padano, além de carnes vermelhas e de caça
MATURAÇÃO:
7 meses em tanques de inox com aduelas de carvalho americano
REGIÃO:
Sant’Ana do Livramento (Marselan), Bagé (Ancellotta e Teroldego) – Brasil
