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Descrição

Elaborado a partir de variedades expressivas cultivadas em terroirs de verões quentes e ensolarados, o Garbo Colapso revela intensidade frutada e riqueza aromática. Com vinificação conduzida em separado e macerações específicas, o corte final amadurece em tanques de inox com aduelas de carvalho americano, resultando em um vinho potente, complexo e elegante.

VARIEDADES DE UVA:
Teroldego, Ancellotta e Marselan

COR:
Rubi profundo, com reflexos violáceos

OLFATO:
Frutas vermelhas maduras, framboesa, ameixa e pimenta preta, com nuances de baunilha, coco e chocolate advindas do carvalho

PERCEPÇÃO NA BOCA:
Rico e potente, com grande volume de boca e taninos presentes de perfil aveludado, retrogosto marcante e prolongado, que evidencia sua ampla paleta aromática

TEMPERATURA DE CONSUMO:
16°C a 18°C

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA:
14% vol.

HARMONIZAÇÃO:
Queijos maduros como pecorino romano, parmigiano reggiano e grana padano, além de carnes vermelhas e de caça

MATURAÇÃO:
7 meses em tanques de inox com aduelas de carvalho americano

REGIÃO:
Sant’Ana do Livramento (Marselan), Bagé (Ancellotta e Teroldego) – Brasil