R$220,00
6 x de R$36,67 sem juros
Ver mais detalhes
Descrição

Giaretta

Vinícola inovadora, que traz o conceito "boutique" e vinhos de altíssimo padrão de qualidade, elegantes e luxuosos. Tratando especificamente da criação do Vittra, o enólogo adotou o método tradicional com um mínimo de 24 meses de autólise em cavas (sur lie) e com remuage manual. O degorgement foi realizado sem licor de expedição com posterior arrolhamento, gaiola e rotulagem. As uvas utilizadas são de safras especiais, colhidas manualmente  em meados de Janeiro.

 

 

Como Degustar 

Observe a cor

Coloração  clara e com perlage fina e abundante

Sinta os aromas

predominantemente floral com toques de frutas cítricas

Harmonize com

Acompanha bem carnes vermelhas, massas com molhos equilibrados, peixes e carnes brancas em geral com molhos à base de cogumelos

 

 

   
VARIEDADES DE UVA
100% Pinot Noir
COR
Coloração  clara e com perlage fina e abundante
OLFATO
Elegante e delicado com boa intensidade de aromas, principalmente cítricos como lima e laranja. Percepção de cerejas vermelhas e damascos frescos
PERCEPÇÃO NA BOCA
Excelente volume em boca, longo e persistente, acidez equilibrada, complexo e cremoso, com borbulhas muito finas, no ponto de um grande nature
TEMPERATURA DE CONSUMO
6-8º C
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
12% vol.
HARMONIZAÇÃO Acompanha bem carnes vermelhas, massas com molhos equilibrados, peixes e carnes brancas em geral com molhos à base de cogumelos
CLIMA Temperado- Oceânico com invernos moderadamente frios, verões amenos e chuvas bem distribuídas ao longo do ano
COMPOSIÇÃO DO SOLO Basáltico (resfriação de lavas vulcânicas de milhares de anos)
CULTIVO Espaldeira Simples
EVOLUÇÃO 24 meses de autólise-mínimo
REGIÃO
Serra Gaúcha