| 1 x de R$220,00 sem juros | Total R$220,00 | |
| 2 x de R$110,00 sem juros | Total R$220,00 | |
| 3 x de R$73,33 sem juros | Total R$220,00 | |
| 4 x de R$55,00 sem juros | Total R$220,00 | |
| 5 x de R$44,00 sem juros | Total R$220,00 | |
| 6 x de R$36,66 sem juros | Total R$220,00 | |
| 7 x de R$32,52 | Total R$227,68 | |
| 8 x de R$28,94 | Total R$231,57 | |
| 9 x de R$26,17 | Total R$235,53 | |
| 10 x de R$23,95 | Total R$239,51 | |
| 11 x de R$22,14 | Total R$243,56 | |
| 12 x de R$20,63 | Total R$247,63 |
Vinícola inovadora, que traz o conceito "boutique" e vinhos de altíssimo padrão de qualidade, elegantes e luxuosos. Tratando especificamente da criação do Vittra, o enólogo adotou o método tradicional com um mínimo de 24 meses de autólise em cavas (sur lie) e com remuage manual. O degorgement foi realizado sem licor de expedição com posterior arrolhamento, gaiola e rotulagem. As uvas utilizadas são de safras especiais, colhidas manualmente em meados de Janeiro.
Como DegustarObserve a corColoração clara e com perlage fina e abundante Sinta os aromaspredominantemente floral com toques de frutas cítricas Harmonize comAcompanha bem carnes vermelhas, massas com molhos equilibrados, peixes e carnes brancas em geral com molhos à base de cogumelos
|
| VARIEDADES DE UVA |
100% Pinot Noir |
| COR |
Coloração clara e com perlage fina e abundante |
| OLFATO |
Elegante e delicado com boa intensidade de aromas, principalmente cítricos como lima e laranja. Percepção de cerejas vermelhas e damascos frescos |
| PERCEPÇÃO NA BOCA |
Excelente volume em boca, longo e persistente, acidez equilibrada, complexo e cremoso, com borbulhas muito finas, no ponto de um grande nature |
| TEMPERATURA DE CONSUMO |
6-8º C |
| GRADUAÇÃO ALCOÓLICA |
12% vol. |
| HARMONIZAÇÃO | Acompanha bem carnes vermelhas, massas com molhos equilibrados, peixes e carnes brancas em geral com molhos à base de cogumelos |
| CLIMA | Temperado- Oceânico com invernos moderadamente frios, verões amenos e chuvas bem distribuídas ao longo do ano |
| COMPOSIÇÃO DO SOLO | Basáltico (resfriação de lavas vulcânicas de milhares de anos) |
| CULTIVO | Espaldeira Simples |
| EVOLUÇÃO | 24 meses de autólise-mínimo |
| REGIÃO |
Serra Gaúcha |
