1 x de R$145,00 sem juros | Total R$145,00 | |
2 x de R$72,50 sem juros | Total R$145,00 | |
3 x de R$48,33 sem juros | Total R$145,00 | |
4 x de R$36,25 sem juros | Total R$145,00 | |
5 x de R$29,00 sem juros | Total R$145,00 | |
6 x de R$24,17 sem juros | Total R$145,00 | |
7 x de R$21,44 | Total R$150,06 | |
8 x de R$19,08 | Total R$152,63 | |
9 x de R$17,25 | Total R$155,24 | |
10 x de R$15,79 | Total R$157,86 | |
11 x de R$14,59 | Total R$160,53 | |
12 x de R$13,60 | Total R$163,21 |
Este vinho ostenta no rótulo um desenho do Castro de Chibanes, uma fortificação da época romana e pré-romana, localizada muito próxima à adega Camolas. A ideia por trás deste exemplar é partilhar e promover o rico patrimônio arqueológico da Península de Setúbal. Este blend é composto por três típicas castas portuguesas: 50% Castelão, 25% Trincadeira e 25% Alicante Bouschet. A predominante Castelão encontra na Península de Setúbal condições ideias para sua melhor expressão em Portugal. Já Trincadeira e Alicante Bouschet, surgem para equilibrar o blend e trazer harmonia a todos os elementos.
Como DegustarObserve a corColoração granada intensa Sinta os aromasUm buquê complexo onde as frutas silvestres, compota e especiarias, estão bem integradas com as notas tostadas da madeira Harmonize comQueijos duros (emmental, gruyère, grana padano), aves, carne de gado, massa ao molho vermelho, feijoada. E que tal combiná-lo com o famoso bacalhau à portuguesa?.
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VARIEDADES DE UVA |
Castelão, Alicante Bouschet, Trincadeira |
COR |
Granada intensa |
OLFATO |
Um buquê complexo onde as frutas silvestres, compota e especiarias, estão bem integradas com as notas tostadas da madeira. |
PERCEPÇÃO NA BOCA |
Na boca apresenta um sabor macio, com boa estrutura e taninos aveludados, uma acidez equilibrada e viva, confirmando os aromas. Tem volume e corpo num conjunto elegante e atrativo com taninos macios. Final de prova longo e persistente, onde sobressaem as notas de chocolate preto. |
TEMPERATURA DE CONSUMO |
15 -18º C |
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA |
14,5% vol. |
HARMONIZAÇÃO | Queijos duros (emmental, gruyère, grana padano), aves, carne de gado, massa ao molho vermelho, feijoada. E que tal combiná-lo com o famoso bacalhau à portuguesa?. |
REGIÃO |
Portugal |